Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.


FERRECSA, S.A. DE C.V.  Con domicilio convencional para los efectos del presente aviso el señalado en Calle LOPEZ NO.57-A COLONIA CENTRO, DELEGACION CUAUHTEMOC C.P. 06050, MEXICO, CDMX.  Es responsable del tratamiento de sus datos personales. Hace de su conocimiento que la información recabada, será tratada estrictamente confidencial. Para  uso que se le dé a los mismos y de su protección. 


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: COMPRA, VENTA, IMPORTACION, DISTRIBUCION POR CUENTA PROPIA O AJENA DE TODA CLASE DE ARTICULOS QUE SE ENCUENTREN EN EL COMERCIO PERMITIDO POR LA LEY ( COMERCIO AL POR MENOR EN FERRETERIAS Y TLAPALERIAS) O cualquier  otro servicio relacionado con nuestra actividad.   Para las finalidades antes mencionadas. Requerimos obtener los siguientes Datos Personales; Nombre completo si es persona Física ,Edad, Nacionalidad , CURP,  Nombre de la razón Social ( Persona Moral ), Registro Federal de Contribuyentes (RFC) Persona Física  o Moral , Celular, teléfono, correo, E-mail Dirección  completa, calle, numero, Col. Ciudad. Código postal,  país   Sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. De  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  FERRECSA, S.A. DE C.V.se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados. Usted tiene derecho en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, (ARCO) respecto de los datos personales que le conciernen.   O revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo
ventaslopez@ferrecsa.com.mx Así mismo, le informamos que debido  Cualquier modificación a esté aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.